Что делать если не можешь сжать эспандер?

Тренировать хват.

Крепкий хват необходим для различных видов спорта, активных действий и повседневных задач. Например, сильная хватка помогает спортсменам лучше контролировать предметы, такие как бейсбольная бита или клюшка для гольфа. А в повседневной жизни крепкий хват необходим для поднятия тяжелых предметов или переноски продуктов.

К счастью, укрепить хват относительно легко, чтобы вы могли воспользоваться этими преимуществами. Вот несколько простых упражнений, которые вы можете выполнить, чтобы улучшить силу хвата.

  1. Захваты для рук (эспандеры) – Захваты для рук – отличный способ развить силу хвата. Все, что вам нужно, – это тренажер для захвата руками. Начните с того, что сожмите ручку и удерживайте ее в течение нескольких секунд, прежде чем отпустить. Делайте это несколько раз в день и постепенно увеличивайте количество времени, в течение которого вы держите захват.
  2. Подтягивание полотенцем – Подтягивание полотенцем – отличный способ усилить хватку. Положите полотенце на пол и встаньте на колени. Возьмите один конец полотенца обеими руками и потяните изо всех сил. Удерживайте натяжение в течение нескольких секунд, прежде чем отпустить.
  3. Сжимающий мяч – Еще одним отличным упражнением для укрепления хвата является сжимающий мяч. Все, что вам нужно, это сжимающий мяч или мяч для снятия напряжения. Сжимайте мяч так сильно, как только можете, в течение нескольких секунд, прежде чем отпустить. Делайте это несколько раз в день и постепенно увеличивайте время, в течение которого вы удерживаете сжатие.
  4. Упражнения на захват – Существует множество упражнений на захват, которые вы можете выполнять, чтобы укрепить свой захват. Например, вы можете использовать резинку для сгибания запястья или взять гантель и сгибать ее вверх-вниз. Вы также можете использовать ручной захват для выполнения упражнений на захват.

Выполняя эти простые упражнения, вы сможете легко укрепить свой хват и насладиться преимуществами, которые это дает. Начните сегодня, и вы сможете улучшить силу своего хвата в кратчайшие сроки.

Оставьте комментарий